PERUGIA - Venerdi' a Gualdo Cattaneo sara' di scena "Porchettiamo".
Domani, martedi' 28 luglio alle ore 11.30 presso la Macelleria di Rinaldo Gerbini in piazza Matteotti 13 a Perugia, verra' presentato in una conferenza stampa l'evento.
L'iniziativa, che si svolgera' venerdi' 31 luglio nel suggestivo borgo di Gualdo Cattaneo e nella sua innovativa Rocca Sonora, vuole raccontare tradizioni, identita' e differenze delle porchette d'Italia per "lanciare" questo alimento nel firmamento della migliore tradizione enogastronomica dell'Umbria e del nostro Paese.
Gualdo Cattaneo diventera' il palcoscenico della rappresentazione della porchetta con una straordinaria carrellata delle diverse porchette d'Italia. Non mancheranno riflessioni, approfondimenti, degustazioni e abbinamenti di un cibo straordinario, che affonda le sue radici nella storia e nei territori di provenienza.
Alla presentazione Andrea Pensi, sindaco di Gualdo Cattaneo, Ivo Picchiarelli, esperto in Storia dell'Alimentazione ed Antonio Boco, giornalista del Gambero Rosso.
Recent comments
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago