Molini Fagioli // Ricette Capovolte: prefermenti con l’esperto Carlo Gronchi
Molini Fagioli // Ricette Capovolte: prefermenti con l’esperto Carlo Gronchi
07/03/2025 - 13:32
Promosso dalla Molini Fagioli, si è tenuto al Fagioli Lab di Magione un nuovo incontro di approfondimento e confronto del format ricette capovolte, riservato ai pizzaioli, panificatori e pasticceri che aderiscono al progetto Zero d’Avanguardia, nato per valorizzare i professionisti che utilizzano farine OIRZ certificate a residuo zero, di filiera 100% italiana, e materie prime di assoluta qualità.
Oltre al tecnico della Molini Fagioli, Giuliano Pediconi, all’evento è intervenuto il tecnologo alimentare e microbiologo Carlo Gronchi, docente di tecnologia della panificazione e di tecnica molitoria.

Recent comments
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago
12 years 10 weeks ago