Il cibo dei padri in Valnerina. Tradizioni alimentari nell’Umbria rurale // Mari
Il cibo dei padri in Valnerina. Tradizioni alimentari nell’Umbria rurale // Mari
Nell’importante lavoro di riscoperta e valorizzazione delle tradizioni e culture locali, che la piccola comunità di Cascia sta portando avanti da alcuni anni, si inserisce in maniera fondamentale il nuovo libro dell’antropologo di fama internazionale Mario Polia, dal titolo ‘Il cibo dei padri in Valnerina. Tradizioni alimentari nell’Umbria rurale’. Un’opera edita da Il Formichiere, frutto di un’intensa attività di ricerca sul campo, che fa seguito a numerosi altri lavori che lo stesso Polia ha dedicato al territorio della Valnerina. Studi e pubblicazioni a cui il Comune di Cascia collabora convintamente come dimostra anche la presentazione del volume organizzata nell’ambito della Mostra mercato dello zafferano di Cascia.

Recent comments
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago