Olio umbro monodose dagli aerei ai ristoranti italiani
20/05/2020 - 16:35
MARSCIANO - Dagli aerei di tutto il mondo alle tavole locali, per aiutare i ristoranti italiani a ripartire in sicurezza: l'olio monodose umbro prodotto dall'azienda Castello di Monte Vibiano si propone come supporto per la fase 2 del mondo della ristorazione grazie a bottigliette che produce da 20 anni.
Sono tante infatti le misure per garantire la massima sicurezza dei clienti e dei lavoratori in questo settore. Fra queste il governo ha previsto anche l'introduzione dell'utilizzo dell'olio monodose nei ristoranti ed in Umbria l'azienda di Mercatello di Marsciano è specializzata nella produzione dell'olio che confeziona in bottiglie monodose, da 10, 15 e 19 ml.

Recent comments
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago