“Le carni italiane sono garanzia di qualità!”
NORCIA - "A Taiwan diciamo che i prodotti della norcineria di Norcia, ma in generale con quelli del made in Italy, avranno sempre garanzia di qualità e sicurezza": Ottavio Salvatori, uno dei principali produttori locali di carni lavorate a fresco e in stagionatura, commenta, con l'ANSA, l'annuncio del ministero degli Esteri del Paese asiatico che ha messo il bando alle importazioni di maiali vivi e prodotti suini lavorati dall'Italia.
"Le carni italiane già in partenza sono le migliori del mondo - ha affermato Salvatori - e restando sul suino, quando arriva alla macellazione è un animale che è completamente maturo anche nel peso e questo si riflette in maniera determinante nella lavorazione e trasformazione della carne".
"Noi non vendiamo nei mercati asiatici - ha detto ancora Salvatori - ma resto convinto che quei Paesi, come il resto del mondo, dovrebbero sempre più aprirsi ai nostri prodotti. Unici per le caratteristiche con cui sono allevati gli animali e per l'igiene con cui sono realizzati".

Recent comments
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago
12 years 15 weeks ago