Tuoro/ "Camionisti in trattoria 3" il Volante Inn si aggiudica la prima puntata
PERUGIA - La prima puntata del format " Camionisti in trattoria" andata in onda ieri sera (domenica 10 marzo) sul canale digitale terrestre Nove era ambientata in Umbria, per un viaggio che ha visto protagonisti, assieme a Chef Rubio, i classici tre camionisti locali: Rodolfo Montironi, Roberto Zucchetto e Mirko Morini. Le trattorie della puntata erano: Ristorante Cris di Fossato di Vico (Perugia), Ristorante Il Roscio di Attigliano (Terni) e il Ristorante Volante Inn di Tuoro sul Trasimeno (Perugia). Il menù proposto dallo chef Enzo Cavallucci , detto "il baffo", ha colpito il palato di Rubio che ha gradito le tagliatelle al persico di lago ma soprattutto è stato colpito dalla prelibatezza della carpa regina in porchetta. Il miglior rapporto qualità/prezzo, la simpatia dello staff e dei titolari del Volante Inn ha fatto da corollario al verdetto finale che ha visto assegnare al "baffo" la vittoria di questa prima puntata. C'è da dire che ieri sera, a guardare in diretta televisiva la puntata amici e curiosi hanno riempito la sala del Volante Inn con cori e applausi da stadio.

Recent comments
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago
12 years 13 weeks ago