pranzo cinghialari.jpg
SPOLETO - Circa 300 persone, domenica scorsa, si sono sedute a tavola insieme per il pranzo sociale del “Gruppo cinghialari Crocemarroggia”, organizzato al ristorante “La Fattoria” di San Giovanni di Baiano, sotto la regia del presidente e canaio Aleandro Pennetti Pennella. Al pranzo sociale, rigorosamente a base di pesce dopo la tanta carne mangiata durante la stagione venatoria, hanno preso parte cacciatori e familiari, che hanno coniugato ancora una volta il binomio caccia-socializzazione, a conferma dell’importanza che ancora oggi riveste l’attività venatoria nella società, sia a livello culturale che familiare. La squadra di cinghialari, che dal 1993 calca i terreni umbri alla ricerca del “Re di macchia”, quest’anno ha festeggiato le sue 16 stagioni di vita. Graditi ospiti del pranzo, infine, sono stati il presidente di Federcaccia Spoleto Luciano Calabresi e il presidente dell’Ambito territoriale di caccia Perugia 2 Ezio Bordicchia. Condividi