Si va verso il record di presenze a “I Primi d'Italia” di Foligno
FOLIGNO - E' destinata a battere ogni record la 19/a edizione di "I Primi d'Italia", festival enogastronomico dedicato principalmente alla pasta, che si è svolto a Foligno con quattro giorni di eventi, degustazioni e laboratori.
In attesa dei dati definitivi, gli organizzatori fanno sapere che nelle prime tre giornate si sono registrate oltre 100 mila presenze in città, dato riferito solamente ai degustatori giunti da ogni parte d'Italia, molti in camper. Tutto esaurito anche per i Primi d'Italia Junior, laboratori a cui hanno partecipato 420 bambini. Tredici i villaggi allestiti all'interno delle tradizionali taverne della Quintana e in altri spazi del centro storico, dove è possibile degustare piatti della tradizione italiana e non solo. Per quanto riguarda le novità, il villaggio della cucina ebraica ha registrato grandi consensi, ma il festival ha avuto anche un suo momento internazionale con la presenza dello chef americano Michael Toscano.
Tra gli chef più amati presenti c'è Gianfranco Vissani.

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