A tavola con Bacco/ Consegnati diplomi secondo livello aspiranti Esperti di vino
PERUGIA - A Perugia venerdì 29 aprile scorso, durante una cena esclusiva alla quale hanno potuto partecipare gli allievi e le loro famiglie, sono stati consegnati i Diplomi agli aspirantiEsperti che hanno ultimato il percorso formativo di “Tecniche avanzate della Sommellerie” di secondo livello, frequentando il corso “PASSIONE VINO” organizzato dall’Associazione umbra “A tavola con Bacco” (www.eventidop.com/atavolaconbacco).
“Gli allievi, che hanno superato il corso di primo livello, si sono cimentati, durante un programma composto da ben 9 lezioni, nell’apprendimento delle tecniche di degustazione del vino e dell’abbinamento con il cibo, apprendendo di volta in volta i segreti e i metodi di assaggio che li hanno portati ad ottenere un’ottima preparazione professionale” - afferma Ennio Baccianella Presidente dell’Associazione.
“Ora sono in grado di partecipare, dopo un periodo che durerà alcuni mesi, durante il quale affineranno la loro competenza intervenendo a serate di degustazione, visite in cantina e viaggi studio” - continua Baccianella - “al corso di terzo e ultimo livello previsto nel 2017, che permetterà loro di:
- approfondire la conoscenza e il riconoscimento dei più importanti vitigni Nazionali e Internazionali, in particolare durante la degustazione del vino, e delle DOP e IGP ad essi correlate;
- acquisire la capacità di effettuare l’assaggio di un vino fornendone la corretta descrizione, assegnandogli una votazione in centesimi, e suggerendo il corretto abbinamento con il cibo;
- conseguire la qualifica di Esperto per poter poi accedere ai panel di assaggio che saranno organizzati in collaborazione con le più importanti cantine Nazionali;
- avere così la possibilità di diventare Insegnante dell’Associazione “A tavola con Bacco” per poter esprimere le proprie capacità e competenze durante i corsi di formazione e i numerosi eventi organizzati durante l’anno.”
Al termine della serata al Presidente è stata consegnata una targa ricordo a riconoscimento dell’impegno profuso nell’organizzare il programma di formazione di secondo livello per Esperto e a dimostrazione della stima degli allievi.
Chi vuole diventare ESPERTO può già iscriversi al prossimo corso di primo livello “PASSIONE VINO” previsto a Perugia da martedì 18 ottobre 2016.
Informazioni al 338.9676936 o scrivere a atavolaconbacco@eventidop.com

Recent comments
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago