PERUGIA - Isola Polvese aperta, a Pasqua, ai turisti: la Provincia di Perugia ha proceduto, infatti, all'aggiudicazione definitiva della gestione di una serie di strutture immobiliari tra le quali la villa, con annesso bar, la sala polivalente, il ristorante self-service, con annesso bar, il castello, l'ex foresteria, la piscina "Porcinai" e la chiesa di San Giuliano.

Ad aggiudicarsi le gestione dell'isola per sei anni - riferisce una nota dell'ente - è stata la "Coopertaiva officina sociale umbra".

Inoltre il bando comprendeva l'affidamento in gestione a fini agricoli di un'area piantumata con circa 4.200 olivi a varietà Dolce agogia per oltre l'80% e per la rimanente quantità prevalentemente Leccino Frantoio e Moraiolo, per una superficie complessiva di circa 40 ettari.

Il tutto andrà a regime entro il 25 aprile prossimo. Per le festività pasquali saranno garantiti i servizi minimi essenziali(bar ristoro, servizi igienici, aree verdi attrezzate).

 

Condividi