Largo ai legumi nelle mense delle scuole di Foligno
FOLIGNO - Il servizio ristorazione scolastica del Comune di Foligno promuoverà il consumo dei legumi e sensibilizzerà i bambini e le famiglie con una serie di iniziative attraverso giornate a tema e con ricette regionali inserite nel menu scolastico. L'iniziativa - riferisce una nota dell'ente - si muove nel solco della dichiarazione dell'Onu che ha lanciato, per il 2016, l'anno internazionale dei legumi: fagioli, ceci, piselli, lenticchie in primo piano. A basso contenuto di grassi e ricchi di sostanze nutritive e di fibra solubile, i legumi sono considerati eccellenti per la gestione del colesterolo e per la salute dell'apparato digerente, e il loro alto contenuto di ferro e zinco li rende un alimento importante per la lotta contro l'anemia di donne e bambini.

Recent comments
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago
12 years 16 weeks ago