Giovani imprenditori uniti per rilanciare il centro storico di Perugia
PERUGIA - Lo storico ristorante "La Bocca Mia" posto a metà di via Ulisse Rocchi, grazie all'intraprendenza di due giovani perugini che la rilevarono nel 2011, oggi si conferma quale importante locale di riferimento della ristorazione perugina dal nome : " Locanda dell'Arco " che ha avuto anche il certificato di eccellenza da "tripadvisor" con quattro punti e mezzo su cinque. E' rimasto il tipico ristorante di una volta, ha conservato sia il fascino della struttura di un tempo ( architettonicamente reso più moderno con una sobria ristrutturazione ) e , cosa più importante, ha mantenuto il gusto dell'antica tradizione della cucina umbra.
Lo chef Michele Tenace, noto ai più esigenti del settore della gastronomia anche per il suo vissuto sotto l'egida del famoso Vissani, riconosciuto nel suo percorso , a pieno titolo, quale creativo dei fornelli ed in grado di interpretare e rivisitare le vecchie ricette, con l'enologo Mariano Ferranti , assieme sono riusciti a portare avanti la tipicità e l'originalità della ristorazione perugina nella parte storica della città a ridosso dell'arco etrusco. Già impegnati in passato nel promuovere quel tratto di via Ulisse Rocchi organizzando mercoledì musicali con aperitivo , quindi degustazione di vini e pietanze abbinate al tema delle serate, riuscendo a far affluire più di 150 persone ad ogni singolo evento , con un pubblico omogeneo composto da giovani e meno giovani, fatto di perugini , studenti , e anche stranieri , e dopo questo successo si è unito, alla compagine , Fabio Giappesi .
Sempre con lo spirito di promuovere e rendere vivo quel tratto della via , in occasione di Umbria Jazz, ma proseguiranno anche nel mese di luglio, sono iniziate le serate live music e jam session con la presenza di personaggi quali Flaco Leo ysu banda, Giacomo Giacobazzi con altri ospiti nell'ambito della musica jazz, latin jazz e maniaci. Ma la cosa ancora più originale è che la cucina , a differenza di quanto avvenuto fino ad ora a Perugia, sarà aperta ed operativa fino a tarda notte compresa anche la mescita di vini e cocktail.
" Vorremmo portare avanti questo progetto, commenta Mariano Ferranti, così da rendere un ulteriore servizio non solo al pubblico, ma anche alla cittadinanza e ai residenti perché una via viva e vissuta allontana la delinquenza e la presenza degli spacciatori " .

Recent comments
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago
12 years 11 weeks ago