Domenica 9 giugno la Pro Loco, in collaborazione con la Locanda dei Golosi, darà vita ad un iniziativa aggregativo – culinaria aperta a tutta la cittadinanza e al territorio limitrofo. L’occasione sarà utile anche per fare il punto in vista dell’imminente Sagra dell’Ortolano

Balanzano è pronta ad entrare nel vivo della stagione estiva. Per la Pro Loco sono giorni di intenso lavoro, volti a predisporre al meglio l’imminente “Sagra dell’Ortolano”, che dal 21 al 30 giugno animerà il paese e diventerà un centro di attrazione anche per tutto il territorio limitrofo. Nell’attesa di dare vita ad una delle manifestazioni estive più seguite del perugino, i vertici dell’associazione hanno pensato bene di coinvolgere la cittadinanza con un pranzo sociale che si svolgerà domenica 9 giugno e che, attraverso una quota di partecipazione, sarà aperto a tutti. Le pietanze saranno accuratamente preparate dal ristorante “La Locanda dei Golosi”, partner dell’iniziativa ormai da diverse edizioni. “Spero nella partecipazione numerosa da parte del paese – dichiara il Presidente della Pro Loco Fausto Barcaccia – e in una giornata di sole e all’insegna dell’aggregazione. Questi sono momenti importanti per ritrovare lo spirito di unità e per prepararsi al meglio in vista dell’appuntamento più importante dell’anno, che è chiaramente la sagra”. Prima di dare il via alla kermesse estiva, Barcaccia e suoi consiglieri daranno vita ad un altro tradizionale appuntamento, quello della vigilia (20 giugno), che vedrà istituzioni, sponsor e associazioni amiche, gustare in anteprima i piatti tipici dell’evento e respirare quell’atmosfera tipica della festa paesana, curata con grande gusto e attenzione nei particolari

Condividi