CALCIO A CINQUE

La stima e il benvenuto di Goracci al nuovo tecnico del Gubbio Gigi Simoni

27/02/2009 - 21:32 | L’occasione mediatica di ieri è stata una bella vetrina di visibilità per la società Gubbio Calcio.

Calcio, 1/a Divisione Girone B: la Ternana in ripresa, deludono Perugia e Foligno

18/01/2009 - 22:38 | Salvo per la Ternana, che si aggiudica i tre punti in palio nell'incontro casalingo con la Juve Stabia (2-1 il risultato finale), non si può dire che per le umbre la musica sia cambiata molto in quest

Calcio, Lega Pro: continua il Calvario per il Perugia, che pareggia in casa, e la Ternana, che perde in trasferta

14/12/2008 - 20:44 | Grifoni e Fere perdono ancora terreno dalla vetta, mentre il Foligno prende un punto in casa della Juve Stabia e a Indiani sfugge la sua prima vittoria a soli due minuti dal termine.

CALCIO A CINQUE: DOMANI IN CAMPO LE FORMAZIONI UMBRE

07/11/2008 - 22:27 | Saranno impegnate domani nella terza giornata del campionato di serie A di calcio a cinque le due squadre umbre del Clt Terni e della Maran.