PERUGIA - La prima puntata del format " Camionisti in trattoria" andata in onda ieri sera (domenica 10 marzo) sul canale digitale terrestre Nove era ambientata in Umbria, per un viaggio che ha visto protagonisti, assieme a Chef Rubio, i classici tre camionisti locali: Rodolfo Montironi, Roberto Zucchetto e Mirko Morini.  Le trattorie della puntata erano:   Ristorante Cris di Fossato di Vico (Perugia), Ristorante Il Roscio di Attigliano (Terni) e il Ristorante Volante Inn di Tuoro sul Trasimeno (Perugia).  Il menù proposto dallo chef Enzo Cavallucci , detto "il baffo", ha colpito il palato di Rubio che ha gradito le tagliatelle al persico di lago ma soprattutto è stato colpito dalla prelibatezza della carpa regina in porchetta. Il miglior rapporto qualità/prezzo, la simpatia dello staff e dei titolari del Volante Inn ha fatto da corollario al verdetto finale che ha visto assegnare al "baffo" la vittoria di questa prima puntata. C'è da dire che ieri sera, a guardare in diretta televisiva la puntata  amici e curiosi hanno riempito la sala del Volante Inn  con cori e applausi da stadio. 

Condividi