Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Il Perugia per la 17^ giornata del campionato di Serie B affronterà in trasferta il Parma domenica 12 dicembre alle ore 14. Mentre il Vicenza giocherà in casa contro il Como domenica 12 dicembre alle 16.15

Il match tra il Perugia e il Vicenza lo decide un gol nel secondo tempo di De Luca. La squadra di mister Alvini nell'ultimo quarto d'ora ha difeso con gli artigli il vantaggio e sale a 25 punti in classifica.

I grifoni sotto la Nord

22.25 triplice fischio di Manganiello. Perugia-Vicenza 1-0

95' calcio d'angolo per il Vicenza sale anche il Grandi, ma Chichizola agguanta il pallone e blinda il risultato

93' il Perugia difende il risultato

91' occasione per il Vicenza con Pontisso e grande risposta di Chichizola

90' concessi 5' di recupero

89' Sostituzione Perugia: Murano per Matos

86' sostituzione Vicenza: Padella per Di Pardo

85' Ammonizione Perugia: Dell'Orco

80' doppia sostituzione Vicenza: Calderoni per Crecco e Alessio per Zonta

75' Sostituzione Perugia: Vanbaleghem per De Luca

69' Doppio cambio per il Perugia: Righetti per Lisi e Ghion per Falzerano

65' molto movimento nella panchina del Perugia, si avvicina il momento dei cambi

64' reazione Vicenza: proprio il nuovo entrato Pontisso ci prova dalla distanza

63' Sostituzione Vicenza: Pontisso per Bruscagin

55' Ammonizione Perugia: De Luca per disturbo su Grandi

54' doppia occasione Perugia: Matos e Ferrarini sfiorano il gol del raddoppio

49' GOL PERUGIA: De Luca insacca in mischia in area. Manganiello annulla per fuorigioco di Ferrarini. Gol convalidato dal check Var . Perugia-Vicenza 1-0

46' inizia il secondo tempo. Sostituzione Perugia: Ferrarini per Kouan. Il Perugia attacca verso la curva Nord

Riferimenti statistici: Possesso palla 54%-46% ;  calci d'angolo 1-2 ;  passaggi 220-187 ;  tiri in porta 1-3

21.18 fine primo tempo senza recupero. Perugia-Vicenza 0-0

43' la formazione di Alvini si propone in attacco e la difesa di mister Brocchi risponde

41' Ammonizione Perugia: Kouan per fallo su Giacomelli

36' occasione Vicenza: il tiro al volo di Dalmonte è deviato in angolo di Chichizola

33' la curva Nord incita a gran voce i grifoni che tentano di costruire gioco per trovare la giusta combinazione per il gol

32' I grifoni si inseriscono nella difesa ospite, il tiro di Lisi è facile preda di Grandi

25' partita giocata a ritmo alto da entrambe le formazioni. Serata fredda, cielo sereno

23' gol del Perugia di De Luca annullato per fuorigioco (con check var)

22' Ammonizione Vicenza: Ierardi per fallo su Kouan

17' blitz offensivo del Vicenza: Giacomelli calcia fuori

15' Affondo offensivo del Perugia, De Luca calcia fuori di pochissimo

9' Grifoni attaccano in profondità e tentano di alzare il baricentro

6' Vicenza in attacco con Zanta

5' Ammonizione Perugia: Falzerano per simulazione

3' Perugia in maglia rossa con patch 'Pablito' in onore di Paolo Rossi

2' Il Perugia parte forte, subito in attacco con Falzerano

1' inizia la parita

Un minuto di silienzio in ricordo di Alberto Tomassini, storico magazziniere del club perugino scomparso di recente.