Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita. Dallo stadio Curi è tutto

Per la 28a giornata il Perugia affronterà in trasferta l'Ascoli sabato 5 febbraio alle 18.30, mentre il Pordenone affronterà in casa nel posticipo di domenica 6 febbraio la Spal alle 16.15

Un Pordenone cinico e ben disposto in campo da mister Tedino espugna il Renato Curi con jn gran gol di Cambiaghi al tramonto della partita. I friulani con questa vittoria passano a 11 punti in classifica,  mentre i grifoni che non sono riusciti a finalizzare le tante occasioni restano fermi a 28 punti.

94' ultima occasione del Perugia con Burrai e Perisan devia in angolo e salva la vittoria del Pordenone. L'arbitro Miele fischi la fine. Perugia-Pordenone 0-1

90' concessi 4' di recupero

90' GOL PORDENONE: Cambiaghi dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tutta la panchina del Pordenone in campo. Perugia-Pordenone 0-1

86' sombrero di Angella in area dei Ramarri e rovesciata di poco sopra la traversa

83' cambio Pordenone: Onisa per Lovisa

82' Alvini butta nella mischia: Righetti per Lisi e Ghion per Segre

80' il Pordenone si affaccia in due occasioni in attacco. Il tiro di mancino di Lovisa viene deviato in angolo da Chichizola

75' pressione costante del Perugia. Bravi gli ospiti a chiudere ogni spazio

73' Ammonizione Pordenone: Zammarini per fallo su Santoro

72' Sostituzione Pordenone: Vokic per Gavazzi

70' Sostituzione Perugia: Carretta per De Luca. Forze fresche in attacco per i biancorossi

69' Ammonizione Pordenone: Lovisa per fallo su Matos

64' la squadra di mister Alvini fa girare molto il pallone e sembra avere il punto del gioco. Ma i friulani sono molto stretti tra i reparti di centrocampo e difesa. Alvini richiama alcuni giocatori che si stavano riscaldando, in arrivo qualche cambio.

60' all'ora di gioco risultato congelato sullo 0-0. Ritmi leggermente calati

56' doppio cambio deciso da Alvini: Falzerano per Ferrarini e Santoro per Kouan

53' Sostituzione Pordenone: Iacoponi per Mensah

52' il Perugia fa girare molto il pallone per trovare lo spiraglio giusto per battere a rete

45' inizia il secondo tempo. Il Perugia attacca sotto la curva Nord

45' Sostituzione Pordenone: Sabbione per Barison

Le squadre rientrano in campo

Squadre negli spogliatoi a bere il tè caldo, alcuni riferimenti statistici: Tiri 9-8 per il Perugia,  Possesso palla 59%-41% per i grifoni, calci d'angolo 1-5 per il Pordenone.

Fine primo tempo Perugia-Pordenone 0-0. Partita bella, giocata a ritmo sostenuto e a viso aperto. La squadra di mister Alvini parte forte ma poi il Pordenone ben schierato da Tedino prende le misure esi rende pericoloso in più occasioni. I grifoni devono rivedere qualcosa soprattutto in attacco.

45' concesso 1' di recupero

45' Ammonizione Perugia: Lisi per fallo su Mensah

40' Mensah sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda fuori di testa di un soffio

39' Tiro potente di Segre dai 25 metri, bravo Perisan a respingere il pallone

32' Ammonizione Pordenone: Gavazzi per fallo su Dell'Orco

28' si gioca su ogni pallone, buon ritmo di gioco con occasioni da entrambe le parti. Gli ospiti ben schierati in campo da mister Tedino.

23' squillo del Perugia: forte zuccata di capitan Angella oltre la traversa

19' blitz del Pordenone: Mensah murato da Chichizola e poi il tiro sulla respinta (a porta vuota) di Cambiaghi va oltre la traversa

17' Ferrarini molto attivo, sempre al centro del gioco, il suo tiro è smanacciato da Perisan

16' movimento nella panchina ospite. Si profila il cambio per Barison dolorante alla coscia.

12' Ramarri in attacco, calcio di punizione dalla destra, flipper in area biancorossa. Pallone allontanato dalla difesa umbra

9' I grifoni si propongono in attacco ripetutamente. Mister Alvini in piedi incita i giocatori a gran voce "Aggredisci, aggredisci...bucalo!"

3' giornata soleggiata e fredda (7°C), terreno di gioco in buone condizioni. Le due squadre si affrontano a viso aperto con continui ribaltamnti di fronte. La curva Nord fa salire la sua voce.

2' Perugia in maglia rossa e pantaloncini bianchi, Pordenone in divisa completamente blu

1' fischio d’inizio. Primo pallone giocato dal Pordenone

Formazioni Ufficiali

Perugia(3-5-2): Chichizola; Dell'Orco, Angella, Sgarbi; Lisi, Kouan, Burrai, Ferrarini; De Luca, Matos. A disposizione: Fulignati, Zanandrea, Curado, Righetti, Rosi, Vanbaleghem, Ghion, Santoro, Gyabuaa, Falzerano, Sulejmani, Carretta.

Pordenone (4-3-3): Perisan; Zammarini, Barison, Bassoli, Perri; Gavazzi, Magnino, Lovisa; Mensah, Butic, Cambiaghi. A disposizione: Blindi, El Kaouakibi, Maset, Sabbione, Stefani, Dalle Mura, Vokic, Onisa, Pellegrini, Iacoponi, Secli, Sylla.

Tutto pronto allo stadio Curi

Campionato Serie B, 20a giornata (1^ giornata di ritorno), Perugia-Pordenone,  sabato 22 gennaio ore 16.15 Stadio Curi