PERUGIA - La cantina Paolo Bea è tra i riferimenti assoluti del vino naturale italiano, capace di un percorso che ne ha scolpito la fisionomia e i valori. Sorge a Montefalco nei prima anni Settanta, sulla scia di una lunga esperienza agricola e tradizioni familiari che risalgono al 1500. La sua esistenza è documentata a partire dal secolo XVIII, epoca cui risale il documento di cessione di un terreno “Pergolato” da parte di Paolo di Francesco Antonio Bea al Monastero di Santa Chiara. Oggi è soprattutto l’opera di Giampiero a forgiarne l’identità.

Presidente dell’associazione Vini Veri, è vignaiolo rigoroso, alieno da compromessi, capace di un percorso avvincente che non smette di stupire. La serata di lunedì 18 marzo vedrà protagonista questo vignaiolo, i suoi vini più rappresentativi e i piatti pensati per l'occasione dai cuochi della Società Anonima, locale di riferimento del centro storico di Perugia dove il vino è sempre protagonista. 

Una serata che ogni appassionato di vino, specie di impronta artigiana e naturale, non può perdere.

Appuntamento in via Bartolo 25, alle ore 20. Cena e vini in abbinamento € 60. Prenotazioni al numero 0755721899.
 

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