Dallao Statio Curi è tutto, appuntamento alla prossima partita

Per la quinta di andata del campionato di Serie B il Perugia affronterà nel posticipo di mercoledì in trasferta la Cremonese, mentre il Cosenza giocherà in casa martedì contro il Como.

97' Triplice fischio di Miele: Perugia-Cosenza 1-1

96' Ammonizione Perugia: Santoro per fallo su Situm

95' ultimi assalti del Perugia

92' Occasione Perugia: Sgarbi spedisce la palla alta sopra la traversa

90' concessi 6' di recupero

89' Sostituzione Cosenza: esce Giri ed entra Gerbo

87' Ammonizione Perugia: Ferrarini per fallo su Corsi

Ultimi 5' minuti più recupero: risultato fermo su 1-1. Il Perugia continua nella fase offensiva sostenuto dai cori della Curva Nord

84' Sostituzione Perugia: esce Kouan ed entra Murgia

84' Espulsione Cosenza: Palmiero (secondo giallo) per fallo su Burrai

78' Sostituzione Perugia: Curado al di Rosi

77' mister Alvini incita i giocatori a non arretrare

76' La squadra allenata da mister Zaffanoni si propone in attacco con un tiro sul primo palo di Gori

75' Sostituzione per gli ospiti: esce Caso entra Millico

70' Cooling break

68' Sostituzione biancorossa: esce Lisi ed entra Ferrarini

67' GOL COSENZA: 1-1: Situm di sinistro, su assist basso di Caso, manda la sfera all'incrocio

65' Sostituzione per il Cosenza: entra Vallocchia al posto Boultam e Corsi entra al posto di Sy

62' il Perugia continua a spingere: occasione per Koun in area del Cosenza non riesce a trovare la giusta coordinazione

59' Movimento nelle due panchine. Occasione Cosenza con Caso: tiro timido facile preda di Chichizola

56' Le due squadre si affrontano a viso aperto. Occasione Grifo con Lisi: la palla finisce fuori di poco

51' GOL PERUGIA: 1-0: Corner di Burrai, Rosi svetta di testa su tutti e spedisce la palla oltre le spalle di Vigorito

49' incursione in area del Cosenza di Carretta che conquista un calcio d'angolo.

46' il Perugia attacca sotto la curva Nord

Sostituzioni per il Perugia: esce Segre, entra Santoro - esce Murano, entra Matos

15.02 le squadre tornano in campo per la seconda frazione di gioco

Fine primo tempo: Perugia-Cosenza 0-0

Recupero: concessi 2'

44' Ammonizione Cosenza: Boultam per fallo su Angella

39' La squadra allenata da Zaffanoni prende coraggio e si propone in attacco: punizione di Palmiero deviata in angolo da Chichizola, sugli sviluppi del corner tiro di Rigione da fuori area facile preda del portiere biancorosso

38' Ammonizione Perugia: Segre per fallo su Carraro

35' Primo cartellino giallo per gli ospiti: Palmiero per fallo su Kouan

32' incursione in attacco del Cosenza con Situm, Angella lo chiude in angolo. Mister Alvini incita i suoi ad andare in avanti

28' secondo cartellino giallo per i grifoni: Angella per gioco pericoloso su Carraro

25' giornata calda, l'arbitro Miele al 25' concede il cooling break

23' Gli ospiti si propongono in attacco, su calcio d'angolo il colpo di testa di Gori è facile preda di Chichizola

17' Primo cartellino giallo per il Perugia: Lisi per fallo su Situm

15' La squadra di mister Alvini continua a gestire il gioco, il Cosenza attende nella propria metà campo

9' I grifoni insistono nell'azione offensiva

8' La curva Nord sostiene i grifoni. Cori anche dai tifosi ospiti

4' Occasione Perugia: Carretta su lancio di Chichizola, ma Vigorito respinge