MILANO - Il derby d 'Italia della Serie A femminile tra Inter e Juventus si è concluso con il risultato di 0-3. Le bianconere con questa ulteriore vittoria si sono laureate campionesse d'inverno.

Dopo la prima frazione di gioco conclusa a reti inviolate, le ragazze di Rita Guarino hanno preso il largo nella ripresa grazie ai gol di Girelli su rigore, Galli e un’autorete di Auvinen. La Juventus Women conclude, in questo modo, il girone d’andata a +3 sul Milan.

INTER-JUVENTUS 0-3

Marcatrici: 53' Girelli (R), 67' Galli, 85' Auvinen (Aut.)

INTER: Marchitelli; Merlo, Auvinen, Kathellen, Bartonova (77' Brustia ); Alborghetti, Simonetti (83' Rincón), Pandini; Marinelli, Tarenzi, Mauro (46' Møller).
All.  Sorbi

JUVENTUS: Giuliani, Hyyrynen (88' Lundorf), Gama, Galli, Girelli (72' Staskova), Bonansea, Boattin, Pedersen, Hurtig (79' Zamanian), Caruso (46' Cernoia), Sembrant.