Il Gubbio supera per 2 a 0, in trasferta, la Lucchese. Gli umbri al "Porta Elisa" passano in vantaggio al 10' della prima frazione di gioco con calcio di rigore concesso per un fallo di Tiritiello su Corsinelli. Dagli undici metri si presenta Arena che spiazza l'estremo difensore della Lucchese. Match combattuto e spezzettato. Al 24' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Tiritiello. Nella ripresa il raddoppio del Gubbio sempre con Arena. Al 75' si accendono gli animi dopo l'espulsione di Corsinelli per fallo di reazione. Con questa vittoria la squadra di mister Braglia sale in seconda posizione in classifica a un punto dalla capolista Reggiana.

Lucchese-Gubbio 0–2

LUCCHESE (4-3-1-2): Cucchietti, Quirini (18’ st Merletti), Tiritiello, Benassai, Alagna (30’ st Romero); Tumbarello (18’ st Rizzo Pinna), D’Alena (30’ pt Bachini), Mastalli; Visconti; Bruzzaniti, Semprini (17’ st Bianchimano). All. Maraia

GUBBIO (3-4-3): Di Gennaro, Portanova, Signorini, Bonini; Morelli (38’ st Tazzer), Rosai, Bontà (19’ st Toscano), Corsinelli; Arena (31’ st Vitale), Vazquez (37’ st Mbakogu), Spina (31’ st Redolfi).  All. Braglia

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia

Reti: 12’ pt (rig.) e 21’ st Arena