(By SporPeugia.it)

PERUGIA - Il Grifo ribalta il Brescia su 120 minuti di gioco nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia.

Gli ingressi di Buonaiuto e Melchiorri rivoluzionano in maniera più che positiva l’undici di Oddo e permettono il raggiungimento del pari in extremis e la conseguente vittoria ai supplementari.

Al gol di Donnarumma nel primo tempo, propiziato da un errore in uscita di Sgarbi, ha risposto Melchiorri nel recupero della ripresa.

Poi nel primo tempo supplementare è arrivata la prodezza balistica da fuori area di Buonaiuto che ha ribalatato definitivamente l’esito del match.

Ora si attende il nome del prossimo avversario tra Sassuolo e Spezia.

PERUGIA – BRESCIA 2-1 d.t.s. (1-1)

PERUGIA: (4-3-2-1) Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano (11′ st Kouan), Carraro, Dragomir (8′ sts Ranocchia); Fernandes (32′ st Melchiorri), Capone (15′ st Buonaiuto); Iemmello. A disp.: Leali, Ruggiero, Rodin, Angella, Mazzocchi, Nzita, Falasco, Bianchimano. All.: Oddo

BRESCIA: (4-3-1-2) Joronen; Sabelli, Magnani (5′ pts Tremolada), Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali (46′ st Viviani), Zmrhal (32′ st Curcio); Spalek; Torregrossa, Donnarumma (38′ st Aye). A disp.: Alfonso, Martella, Mangraviti, Morosini. All.: Corini

RETI: 42′ pt Donnarumma (B), 47′ st Melchiorri (P), 8′ pts Buonaiuto (P)

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì (Passeri – Gori)

NOTE: Ammoniti: 33′ pt Iemmello (P), 24′ st Bisoli (B), 33′ st Carraro (P), 4′ pts Melchiorri (P), 2′ sts Dragomir (P). Espulsi: 15′ sts Rosi (P). Angoli: 4-5. Recupero: 2′ pt – 3′ st – 1′ pts – 2′ sts.  Spettatori: 4.478