(By SportPerugia.it)

PERUGIA - Il Perugia domina un Frosinone davvero sottotono e vola a 11 punti in classifica. 3-1 il risultato finale. Vantaggio iniziale dei ciociari davvero fortunoso con tiro di Paganini deviato da Falasco.

Due rigori netti trasformati magistralmente da Iemmello ribaltano la situazione prima della fine del primo tempo. Il Grifo avrebbe più occasioni per chiuderla, ma la rete della sicurezza arriva solo all’88esimo con un colpo di testa di Kouan.

Male, malissimo la squadra di Nesta. I canarini non sono sembrati nemmeno lontani parenti delle squadre gialloblù del recente passato.

PERUGIA – FROSINONE 3-1 (2-1)

PERUGIA: (4-3-2-1) Vicario; Rosi, Gyomber, Falasco (30′ st Sgarbi 6), Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir (17′ st Kouan); Fernandes (27′ st (Nicolussi Caviglia), Buonaiuto; Iemmello. A disp.: Fulignati, Albertoni, Rodin, Mazzocchi, Nzita, Balic, Capone, Melchiorri, Falcinelli. All.: Oddo

FROSINONE: (4-3-1-2) Bardi (33′ pt Iacobucci); Brighenti, Ariaudo, Capuano, Beghetto; Haas (15′ st Maiello), Gori, Tribuzzi (34′ st Trotta); Ciano; Paganini, Novakovich. A disp.: Bastianello, Krajnc, Zampano, Salvi, Eguelfi, Vitale, Rohden, Citro, Matarese. All.: Nesta

RETI: 2′ pt Paganini (F), 22′ pt e 34′ pt Iemmello entrambi su rig. (P), 43′ st Kouan (P)

ARBITRO: Eugenio Abbattista (Scarpa-Rossi)

NOTE: Ammoniti: 20′ pt Haas (F), 45′ pt Dragomir (P), 49′ pt Paganini (F), 33′ st Brighenti (F). Recupero:  5′ pt – 5′ st. Spettatori:  8.641 di cui 3.231 paganti