TORINO - L'Umbria  presente a Torino con alcuni Presidi riscuote uno straordinario successo.

Le centinaia di migliaia di persone (ieri già si parlava di oltre un milione di presenze), apprezzano i prodotti alimentari d’eccellenza presentati,  la storia e le tradizioni che rappresentano.

Il Mazzafegato, che dal giorno dell’inaugurazione del Salone del Gusto è reperibile anche presso Eataly, la catena commerciale dei prodotti di qualità italiani (molto vicina alla filosofia di Slow Food), la Roveja, promossa dalla combattiva Silvana Crespi e la ormai mitica Fagiolina del Lago Trasimeno, sono le punte di diamante delle tipicità regionali.

Successo anche dei diversi Laboratori del Gusto ch ,di fronte ad un pubblico formato soprattutto da rappresentanti della stampa internazionale, hanno presentato in degustazione e raccontato le storie che parlano di tradizione, lavoro e rispetto vero della natura, ed hanno fatto assaggiare i loro eccelsi e semplici sapori.

L’Umbria non passa certo inosservata davanti al mondo del gusto.

Condividi