GENOVA - Solo ai supplementari il Genoa conquista la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia (dove troverà la Lazio), battendo 4-3 un Perugia mai domo. Partenza sprint, come contro la Juve, e l'uno due arriva al 3' e al 37' con i gol di Simeone e Pandev. Il Perugia non demorde e nella ripresa, complice un Genoa troppo sicuro di se' recupera dal 2-0 al 2-2 con le reti di Bianchi e Drole all'8 e al 18'. Poi allo scadere arriva un sussulto rossoblù con una traversa colpita da Burdisso.

Nei supplementari il Genoa torna quello del primo tempo e segna con Pandev e Ninkovic, poi all'ultimo secondo arriva il gol del Perugia con Di Nolfo.

Tanta sofferenza per il Genoa che Juric aveva mandato in campo con un turn over limitato. Onore al Perugia che ha sfiorato l'impresa giocando a viso aperto.