PIETRALUNGA – La trifola altotiberina sul tetto del mondo grazie ad un prodotto innovativo confezionato da “Giuliano Tartufi”, azienda specializzata nella raccolta, lavorazione e distribuzione di questo prelibato prodotto a livello internazionale. “La Spolverata al Tartufo”, un irresistibile mix di sapori e profumi, una vera e propria cascata di bontà sui piatti, realizzato dall’azienda del patron Giuliano Martinelli nello stabilimento di Pietralunga si è aggiudicata il “Gulfood Innovation Awards 2019”, in occasione della competizione per il prodotto più innovativo a Dubai al  World Trade Centre nell’ambito di “Gulfood” una delle più importanti fiere trade al mondo, in ambito food & beverage.

Negli Emirati Arabi Uniti, infatti, fino a giovedi 21 Febbraio sono attesi oltre 98.000 visitatori professionali, in arrivo da 193 paesi. La giuria (composta da leader di importanti aziende degli Emirati Arabi) ha scelto di premiare il prodotto più innovativo della gamma di proposte dell’azienda altotiberina, “la Spolverata al Tartufo”, che sta ricevendo un grandissimo successo da parte del mercato nazionale ed internazionale.  In lizza con numerose aziende di tutto il mondo e appartenenti alle più disparate categorie di prodotti alimentari, la giuria ha ritenuto di premiare “l'idea che rende più di facile e alla portata di tutti un prodotto che altrimenti sarebbe veramente inaccessibile e difficilmente utilizzabile dalla maggioranza dei consumatori”. 

“Abbiamo investito molto per affermare la nostra presenza nel mondo partecipando a moltissime fiere internazionali.  Dal 2016 abbiamo iniziato ad operare nel mercato degli Emirati Arabi e del Medio Oriente, presenza affermata anche grazie alla partecipazione ad una delle esposizioni internazionali del settore alimentare più grandi in tutto il mondo, il Gulfood”, ha dichiarato Giuliano Martinelli, titolare dell’azienda presente a Dubai  assieme ad Elisa Ioni e a tutto lo staff commerciale. 

“Il graditissimo riconoscimento arriva proprio nel momento in cui l'azienda insieme al Comune di Pietralunga – ha precisato il sindaco Mirko Ceci - si sta impegnando attivamente in un grande progetto di valorizzazione del tartufo come elemento di affermazione di identità locale legata appunto alla filiera del tartufo: il percorso di crescita e di rafforzamento prevede di coinvolgere tutta l’Alta Umbria ed in particolare vede proprio nel bacino di Città di Castello e Gubbio  l'estensione ideale per affermare tale identità.”

Congratulazioni e apprezzamento per l’ambito riconoscimento internazionale che “premia un imprenditore, la sua azienda i prodotti innovativi ma anche un territorio simbolo del tartufo di qualità”, sono state espresse ance dal Presidente della Provincia di Perugia, Luciano Bacchetta che riceverà presso la sede dell’ente a Piazza Italia, la prossima settimana, Martinelli e il suo staff assieme al sindaco di Pietralunga, Ceci, per un riconoscimento ufficiale.

Condividi