CITTA¨ DELLA PIEVE - Vittoria per 4-1 del Perugia nella seconda amichevole stagionale contro l'Orvietana. Per la squadra di Paolo Indiani sono andati a segno Mazzeo con una doppietta nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno segnato Boldrini su rigore e Campanacci. Per l'Orvietana, squadra che milita in serie D, la rete e' stata segnata nel secondo tempo da Rubichini. Inizialmente il Perugia ha giocato con Benassi in porta, Minieri, Fiasconi, Cudini e Cherubini in difesa, Mezavilla e Pastiglia in mediana, con De Giorgio, Mazzeo e Tutolo alle spalle di Tutolo, unico attaccante. Nella ripresa sono entrati tutti gli altri della rosa. Il Perugia tornera' in campo per la prossima amichevole domenica sera al Curi, contro il Catania. Condividi