Nasce a scuola il Passito di Montecristo. L'istituto tecnico agrario di Todi Augusto Ciuffelli ha compiuto una sperimentazione enologica sul Grechetto (che a Todi trova la sua patria elettiva), vinificandolo pero' in un'innovativa versione di passito tramite interventi tecnologici innovativi. Il lavoro, condotto dai tecnici del Ciuffelli, e' stato coordinato dall'enologo Riccardo Cotarella, come riferisce il sito winenews.it. Il progetto sara' presentato il 3 maggio prossimo nella sede dell'istituto di Todi con una tavola rotonda cui interverranno lo stesso Cotarella, il professor Mario Morcellini dell'Universita' La Sapienza di Roma, i professori Montedoro e Servili dell'ateneo di Perugia, ed Attilio Scienza,una delle massime autorita' italiane in materia.
Recent comments
6 anni 11 weeks ago
6 anni 12 weeks ago
6 anni 12 weeks ago
6 anni 12 weeks ago
6 anni 12 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 13 weeks ago
6 anni 14 weeks ago
6 anni 14 weeks ago