prodotti tipici.jpg
PERUGIA - La Regione Umbria, l’Istituto Nazionale per il commercio Estero (ICE) e il Coordinamento regionale delle Strade dei Vini e dell’Olio dell’Umbria, organizzano il 15, 16, 17 e 18 marzo una serie di Workshop ed Educational Tour per operatori (settore agroalimentare) e giornalisti esteri (settori food e turistico) in Umbria. Un'importante opportunità commerciale in 17 mercati esteri per le aziende umbre del settore. La mattina di domani, domenica 15 marzo, alle 9.00 a Torgiano (Relais Borgo Brufa), ci sarà la presentazione alla stampa e il saluto istituzionale da parte degli enti organizzatori ai delegati esteri (operatori e giornalisti) del settore intervenuti. Ad illustrare le finalità dell’iniziativa e il programma di attività dei quattro giorni di permanenza saranno l’assessore all’Agricoltura della Regione Umbria Carlo Liviantoni; il direttore dell’ICE Massimiliano Tremiterra; Avelio Burini, presidente della Strada dei Vini del Cantico e coordinatore delle Strade dei Vini e dell'Olio dell'Umbria; Giuliano Nalli, presidente della Strada dell'Olio Dop Umbria; Mauro Colonna, presidente Strada del Sagrantino; Palmiero Bruscia, presidente Strada dei Vini Colli del Trasimeno; Fabrizio Bellini, presidente Strada dei Vini Etrusco Romana. Condividi