MAGIONE - Nicolas Prost, figlio ventiseienne del quattro volte campione del mondo di Formula uno Alain, si e' laureato oggi campione dell'Euroseries Formula 3000 dopo l'ultimo gran premio disputato all'Autodromo Borzacchini di Magione. Il francese ha conquistato il suo primo titolo della carriera in un fine settimana davvero difficile per lui. Iniziato con una uscita di pista nel corso delle prove libere e proseguito con un ritiro e un settimo posto. ''Avrei preferito vincere diversamente - ha commentato Nicolas Prost - ma per me vincere il campionato era comunque importante. Era la prima volta che vedevo la pista di Magione, non e' male ma qui e' impossibile sorpassare con la F3000. Nel mio futuro a breve c'e' l'A1 Gp, poi si vedra''. Il padre, Alain, non e' riuscito a raggiungere l'Umbria perche' bloccato dal maltempo in Francia, dove stava partecipando ad una gara del Trofeo automobilistico neve-ghiaccio. Le due gare odierne a Magione sono state vinte dall'italiano Fabrizio Crestani, nella prima davanti a Raffaele Giammaria e al brasiliano Luiz Razia, e nella seconda precedendo Fabio Onidi e lo stesso Giammaria. Al Borzacchini si e' disputata anche la 100 miglia per auto con ruote coperte. La vittoria e' andata all'Alfa 147 dei giovani Francesco Senesi e Manuel Flaminio. Condividi